Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

говнанонотехнологии

В бассейн мы ходем на соседнюю горку (ну с нашей горли на ту горку минут 40 бегом), которая мало того что имеет 2 транскрипяши в romango - Gaeunsa/Gaewoonsan так ещё и никак не представлена в инернате. Поди из секретнозди, ибо там помимимо всякой спортяши и задворков КоДэ (Корё Дэ - Университет Корё - неправильно переводимый как Korea University, ибо правильно именно Корё - одно из 3х царств - Корё, Пэкчё и Силла - уКРаинец-мправец, печь и силла богатырская составлявших здешнюю древность (цр. Кий, Щек, Хориб, Родриго, Синеус, Трувор, или Куяба, Арс, и чо там ещё) и как раз находящееся на територии незалежных (по месному - чучхейских) соседей. Там есличо военная база, и они всё зогсекретлили, но горка - класная.

Нутаквот, сначала на скалах спилили кусты - стало красиво. Жалъ подленилсо зогфотать, а потом: идём в басик - чот пахнет, ну (мне то хуле, пара лет на ринге и парфум выбиаю чиста по форме бутылачге), а обратно пошли по другой стороне - там, где дорожка, и тут осознали, чо это не в универе Rоzы удобрили, а все поцтриженные склоны залили ровным слоен навоза/помёта/гавницше. Кароч до окончанё сезогна дожжей моя туда kein hodok.
Но кортику с дерьмосклоном йа успел зогпечальтлеть:

Кстате об анальности немецкой культурге: как раз перед этим на факультете корееведенья в КоДэ (а факультет этот как раз выходит к этой навозногорке) открылся филиял тюбингенской школы корееведенья (эроёфнунг, чоужтам, по полному рулону).
Tags: San Sanыч, duitsland, Сеул, на раёне, сортиры народов мира
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment