Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Помницо раньше при обсуждении прспкв России звучало - толь б не как в Латинской Америке. И чо по итогу, гляньте на кортинку мексиканских презбыборов, ну ладно там 2й тур и все дела, просто посмотрите на лица, замени надписи и партсимволику и подпиши быборы в какой нить евростране или американом штате, или Овцтралии какой, и ведь поверицо.

Общее впечатление от ЛАмерики последних десятилетий - они капитально поцивильнели, и из края вечноусатых диктаторов, стали коничн ещё далеко не евро, но уже почти. И кстати, у них там своё ресурсное проклятие есть - кокаин, там где на нём зарабатывают, там ещё плохо, а там где никак - много лучше.

Ну и картинка (кликабельная) "Зачем Володька сбрил усы?" для привлечения внимания:

Кстати он там тож ювеналкой по отношению к несогласным баловалси, что изрядно добавляет сходств.
Tags: ЛАмерика
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • штришочки

    Читаю сейчас эту книгу и отмечу следующие моменты: 1) штришок к почему большевики смогли - оказывается в начале Великой Войны большая часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments