?

Log in

No account? Create an account
dix

August 2022

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

ностальгизма псто


Кстати россияне, обратите внимание на цены. 10 евриков за кило молодого и 12 за кило выдержанного полгода, зачастую козьего и овечьего. Почём там у вас "сырный продукт" стабильности?

Comments

==Кстати россияне, обратите внимание на цены. 10 евриков за кило молодого и 12 за кило выдержанного полгода, зачастую козьего и овечьего. Почём там у вас "сырный продукт" стабильности?==

вроде бы 200-230 руб за 1кг...то есть 5-5,5 евро...

но есть и адыгейский 160-180 руб с.. что то среднее между сыром и творогом

интересно - это достоинство или недостаток Кровавова Режыма?
Это где ж такие цены? В Екб зимой было от 250, и то за то, что судя по вкусу сыром не назовёшь, а нормальный сыр (не всялие изыски, а простой сыр типа российского или костромского, но нормального качества - 300-350). А так сыр близкий к обычным в простых суперах в Нидерландах около 6 за кило стоит.

А режым тут нипричом - дело сугубо в ненасытных русских, одни из которых производят говнопродукты, другие накручивают на них цены, а третие - жрут, а чо, дёшево ведь.
==Это где ж такие цены? ==

томящийся под московским игом Новосибирск

специально глянул в холодильнике - сыр российский.. 163,90 = 4,0 евро .. из супермаркета "Мария-Ра"

Вывод: пусть кровая путенская гестапА и дальше вешает борцов за свободу - штобы сыр подещевел!!!



163 - за кило?
Правда Еще Ужаснее... 162,90 руб/кг

продают мелкими кусками 0,388 кг = 63,21 руб

производство ОАО "Маслосыркомбинат "Алейский" Алтайский край...

Демократы сдавайтесь палачам Режыма! у нас дешОвый Сыр!!!
ЕР получило в Алткрае и Нскобласти - 37 и 33%. Где режим-то?
Ну а сыр или сырный продукт, как нить буду мож в ваших крах, так проверю.
ну тады Навальный боролся за дешевый сыр для народа!!!

предположу что и у вас в Ёбурге есть такой же. .

просто надо выбирать сетевые супермаркеты. .и не в центре. .и не в новых торговых центрах из стекла
Как я писал выше, есть и подешевле 250 я видел, и вроде и дешевле попадалось, в основном в магазах ориентированнных на пенсионеров, НО - это не сыр, это какая-то бурда (в Корее я тож чот подобное встречал по цене около 8$ за 1.8 кило) - сырный продукт с растительными маслами и сухим молоком. А вот нормальный сыр, который сыр - он дороже.
ничего не могу сказать по поводу качества - не знаток...

но думаю что за 12 евро = 480 руб у нас можно купить неплохой сыр
За 480 - да, вполне можно.
Осталось только поддтянуть всякие там зарплаты и пенсии.
И главное, если цены уже евро, то стоит ли бояться ВТО? Хотя может и стоит - импортный сыр за 6 евро потеснит отечественный сырный продукт по сравнимым ценам. Не дадим в обиду!
сложно тут....

лучше плохой сыр за 162,90 + деньги на его покупку

чем хороший сыр по 480 руб без денег...

насколько я читал очевидцев , Прибалтика ступила везде - импортный сыр у них есть но вот деньги на его покупку - это проблема
А деньги-то куды денуцо? По вашим представлениям они в России от Трубы хранимой от клятых жыдоалигархов Кесарем-Августом. А с ВТО буддет ещё и по цене 240 рупчиков - это простой сыр из бундесупера эквивалентный нонешнему за 350, а за 12 евриков - это уже сорта всяки на гурмэ, то бишь как минимум 110 рупчиков экономии для нещасненьких буджетнегов и тагильскихрабочих Кесарем-Августом опекаемых. А последним ещё и бундесшнапас по 4 еврика за 0.7, да не гидролизный, а пшеничный, и колбаса. Кароч, забьёт добрый капиталист гадкого русспекулянта, и у тех, кто сосёт от трубы жысть будет ещё сытнее.
ну а куда делись деньги у Латвий с Эстониями?

все , что нужно для жизни, можно покупать за рубежом .
Вот только проблема в том , что простому народу в этом случае просто негде работать .
Не создаются достаточного количества рабочих мест внутри страны.
Т.е. деньги вроде бы будут и товары стану стоить копейки( в прямо смысле )но вот производить и значит давать заработок людям, будет в принципе невыгодно .

И называться это будет системный кризис .
"ну а куда делись деньги у Латвий с Эстониями?"

в СССРе они были дотационными. Кстати почему в разорившихся Прибалтиках продолжительность жизни после 91го выросла, а во вставшей с колен - нет.

"все , что нужно для жизни, можно покупать за рубежом ."

Сколько вещей сделанных в РФ сейчас на вас и вокруг вас? И про еду не следует обольщаться - 50% импорт или из импорта.

Кроме того, в промышленности в РФ заняты около 30% - и это прежде всего добывающие, металлургические отрасли и химпром (в пресловутой Прибалтике предприятий оных отраслей было раз-два и обчёлся), которые от ВТО только выиграют (ибо их не смогут давить пошлинами). А вот 2/3 работников - это сфера обслуживания. Ну пересядет касирша из "магнита" в "альди", так же как она оставаясь в том же помещении из какой нить местной сети перешла в "магнит", ущерба-то? НДС с проданного в буджет всё равно пойдёт как и налог на прибыль филиала.
Алтай, кстати, это Китай 100%, надо только посильнее потереть.
кому и кобыла невеста сырный продукт сыр
Ох, хрен его знает, как такое сравнивать. Сырный семейный корм, как выше указали, действительно дешевый. Подобного, боюсь, в ваших явропах нет, ибо брать в рот такое никто не станет ваше правительство не думает о народе. А козий Polder Blank у нас около 800 руб., Ambrosi Pecorino Romano - тыщи полторы.
хороший сыр - 5-7 евро на кило, средний, твердый - от 10 до 20 евро. Выдержанные хорошие - "настоящие" - 30-40 евро. Перербург