Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вот так вот жывёш себе, а потом снесут соседний дом и вся подноготная твоего двора на обозрение всей улицы.



Но цимес фото не в этом: обратите внимание н то, как место с открытой землёй тут же прикрыли клеёнкой (когда перекапывают улицы - до того как положили плитку раскопки прикрывают тканёшкой типа драпа), и в результате несмотря на несколько сильных ливней на улице - ни грязинки.

Кстати эта тяга к наличию в Городе открытой земли, всех этих неогороженных газонов, открытых садиков при домах, земляных детских площадок, постоянного раскапывания - что это как не выражение позорной и инцестуальной страсти к землице крестьян-землеёбов понаехавших в города.

Ну и зогвершении тёмы вот такая вот штука на одной из здешних горок: пистолетеги с сжатым воздухом для отрясания праха с сапожищ при выходе из парка.

Tags: San Sanыч, Корея, запретите имЪ!, на раёне
Subscribe

  • это сигнал?

    Зимой увидел в местном киоске "Науку и Жизнь", купил, в общем понравилось, на фоне стремительно дегидрирующего ихнего научпопа - и вовсе. Но я не про…

  • елое ратство

    Захожу давеча по утру в зал, а там раздевалка полна каких-то юных и смуглых и меж собой на своём лекочущем, видимо под футбольчег снимали площадку.…

  • мешаю жанры, хотя

    Zaхожу я давеча в магнит (ну нет у нас на Руднике вкусвиллов, да и не надо), а там одна кассирша другой рассказывает, что они свинью на случку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments