Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

К вопросу о всёразвалили: СССР + "объединённая команда" с 64го по 92 завоевали 7 золотых медалей, причём было всего два дубля один в Мск-80 (ну вы поняли), а второй у объединённой команды в 92м. Из 7 предыдущих медалей 3 завоёваны спортсменами из РСФСР, 3 из ГрССР и одна атлетом из АзССР. Единственный случай, когда СССР завоёвывал 2 золота без грузинов был аж в 76м году. Ущитывая что выступления дзюдоистов ещё далеко не закончены, в отдельном виде шпрота таки Великие Советские Спортивные Достижения всяко превзошли.

И ещё штришочек: по сумме золота у команды бСССР пока на ентой лимпияде обходят Штаты. Но ведь всё плохо и всё развалили.
Subscribe

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • вермя вперде!

    На каменты в псто про средневековую науку отвечать не буду, некогда, отвечу лишь на один, касающийся того момента о который спотнулись почти все - о…

  • о граде деколонизированном

    В одном из курсов по теологии, лектор несколько раз повторял мысль, что одно из важных отличий Западаной и Восточной Церквей было то, что у первых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments