Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Ишо одна маленькая деталька, спецом для любящих потрындеть о величии соецкого спорта, если в 60е на лимпиядах могли выступать все, то в 70е-80е, как раз самую золотую эру спорта не только совецкого, но и соцстрановского - только "любители". Что естессно отсекло от соревнований многих атлетов из несоцстран (пример: в 60е в тяжатлетике почти все золота и серебра брали совецкие или амриканские атлеты, а в 70е американхы просто исчезли из этого спорта, что и понятно - спорт ентот довольно возрастной, люди взрослые, надо зарабатывать на коммерческих соревнованиях), в то время как в в соцстранах чемпионов могли держать в "студентах" и по 20 лет. Вот и получалось, что с одной стороны их любители, а с другой - совецкие "любители", и удиветьны не победы соцлагеря, а то как несоцстрановским любителям удавалось хоть что-то выигрывать.
Tags: совецкие древности
Subscribe

  • и о погоде

    Из наблюдений за: таки всё подорожало. Ну ладно всякий там шмот, мне ничего не надо, даже сучётом, того что многое выбросил ибо высох из этого, всё…

  • как похорошели

    Здесь в Облцентре в сам ЛНГ не палили особо, хотя в других городах палили. У нас-тут конечно городок претензиозный, не Шх конечно, но ИТ-стлицей…

  • так вот почему в маленьких магазинах до сих пор играет "Мираж"

    "Исследователи из Австралии установили под водой колонки и включили там звуки «здорового рифа» (взяли с другого побережья), в звуках рыбы «щелкают» и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments