Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

A tyt у нас веселуха, сначала мнесный презик (кстати родившийся в Японии) съездил на спорные острова -] ну как острова, так, три камня, а сверху вертолётная площадка и пушка, так чиста покушать корюшки, позырить как природоохранные дела. Ну в Японии естественно полный набор протестов и заяв, и даже возобновилась прерванная 4 года назад традиция посещеня премьшером японым храма воинской славы (там просто в списге Великих Воинов есть и военные преступники осуждённые токийским трибуналом). Ну в Корее на это ответили очередным обострением незабудемнипростимства, тем более что вчера был день освобождения. Ну мне вот чо интересно: - а где все эти, обделённые многомудрием и наделённые быстрописием, которые после каждоой дежурной ноты нащёт Курил прогнозируют новую русско-японскую?



А тем временем, Китай выддвинул очередную территориальную претензию к РФ, типа граничку по ошибке на 17 гектаров не так провели, и как и в прошлий раз Спаситель Росси от Развала уступит и отдастся, но покаказательно, что ни один патриоблоггер про это не написал. А чо, пуси важнее.
Tags: дружба народов
Subscribe

  • (no subject)

    Вот почему, рассказ о том, как Де Бирз дабы реализовать затаренные бриллиантами склады придумал "обязательное" кольцо с брюликом при помолвке - это…

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments