Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

всЕ что вы может и не хотели бы узнать об авто-хтонах, но со временем придётся

«Справедливо можно сказать, что вся жизнь крота проходит в бешенстве: он ест, подобно алчному тигру, терзая и разрывая свою добычу когтями и зубами и с замечательным хрустом раздробляя тело червяка острыми бугорками зубов.
...
Увеличьте крота до размеров льва, и вы получите зверя такого страшного, какого не видел еще свет. Хотя почти слепой и потому неспособный следить зрением за добычей, он был бы деятелен выше всякого понятия, прыгал бы то туда, то сюда на своем пути, чтобы захватить побольше места, бросался бы с быстротой молнии на всякое попавшееся ему животное, мгновенно раздирал бы его на части, всовывал бы в тело своей жертвы свою кровожадную морду, пожирал бы ее еще теплое и окровавленное мясо и тотчас же пускался бы искать новой добычи.

хе-хе, последний абзац просто История России последних нескольких столетий.
Subscribe

  • внезапный бонус

    от обильного чтения Сорокина: сын никак не мог вымучить мини-сочинение, а уже сроки, ладно, за 10 минут написал страницу стилизации под рускласслит,…

  • обчихался книг

    Начал читать эту книгу и попутно листая Страдающее Средневековье (жаль они намордники с "Колей" не выпускают, или?) и вот мне какая мысля пришла:…

  • книжки всякие читать, только б не идти в кровать... с днём ущителя кстати

    Чтот катаевский "Белее парус одинокий" вспомниля, когда прочёл это: "Уважаемые граждане, просьба вернуть все детали от водомёта в ближайший отдел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments