Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Ну чтож, раз написал про талмуд, то надо чö-нить и про велосигпедистав напейсать.



Вот были сёдня на одной необычной улочке, там тротуар разделён на три части - пешеходную (серую), беговую (мяфкое зелёное покрытие) и велосигпедичкину (бордо). Оч необычно, и как и много где в Сеуле велосигпедные дорожки из ниоткуда возникают и столь же внезапно заканчиваюцо.

Но фото не об этом, обратите внимание на то, что работяги сначала рогожку бросили на покрытиё, а потом уж стали ставить на него леса и класть трубы. Можете представить такое в России? Во-во, и причина мне кажецо вот в чом: обе страны христианские, в обоих первичное и вторичное рабовладение закончилось примерно в одни и те же сроки, но в одной работяги бросят рогожку, чтоб покрытие не изгадить, а в другой, даж если скажут - не сделают. Распустили бальшевички русрабочего, носились с ним много, избаловали, да и сейчас.
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment