Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Сёдня видел таракана-прусака, которых кстати никогда не видел в Германии, и другие говорят, что не видели, и немцы отрицают. Глянул в википузию - так и есть, тараканчик-то азиатский.

Вот так всегда на Руси, учинят какаую нить азиатчину, но при этом скажут что это последняя европейская мода и ещё и Явропку этим попрекать буддут.

И не надо про то, что рыжих завезли сначала из Азии в Европу, а оттуда при Петре в Россию, ибо и до этого товарооборота с Европой было немало, как и европейцев в управлении русармией и госаппаратом, а тараканчики енти в аккурат с первыми чайными караванами из Чины пошли.
Subscribe

  • город удобный для живых

    Дослушал Джеймса Си. Скотта, про одну интересную штуку будет отдельный псто, надо б проверить детали, ибо он пишет очень размашисто, а пока по…

  • пупырка, я твой бессменный арестант...

    Обнаружил, что в одном из супермаркетов на раёне на ценнику то ли к симпл-димплу то ли к поп-ыту написано - "пупырка". Посмеялся, выложил в инсту. А…

  • увидено на уралмаше

    1) В "омеге" (кто был тот знает как там "просторно") на первом этаже очередь через примерно треть центра, за прививками, естессно никакой дистанции,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments