Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Периодитьчески натыкаюсь в сети на обсуждения или версии на тёму - кто из совррусписов останецо в Истории.

Поясню свою версию на примере: жыл-бил Достоевский, ну писатель и писатель, современники знали, поначалу пользовался популярностью, но в начале прошлого века стали уже подзабывать. Кароч, была ему уготована судьба Лескова - ну да помнят, что был такой, пару книжек даж интересующиеся читали, и собственно всё. Кароч, только для специалистов, но никак не властитьтель doom и визитная карточка. а потом опа, оказалось он известен на Западе, ну и понеслось, юбилей, школьная программа, а там и перестройка - и встал он в один ряд с Gagarin. А чо, нашего-то усть-пердюйского у самом Парижу читают.

Так что из совррусписов буддет - Пелевинд.
Subscribe

  • от авластискрывают к алюдискрывают

    С пару лет взад, или с год ли слышал я такую историю, что одна из активисток по делам беженцев была в одном из лагерей подвергнута всякому, но её…

  • (no subject)

    Смотрю на обсуждение статьи в ланцете (уже смешно) про модную болезнь и умственные способности. Наши, "критически настроенные" люди подметили важный…

  • слово в защиту чисток

    Эпиграф Жена в инсте подписана на много кого, один из гурей эндокринологии вещает на всю кужню: "вот и начались долгожданные чистки!". . . Так-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments