Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2



Пришол на почту спамчег, типа раздают бесплатный выпуск, да ещё и много про спорт. Есличо, кортинко пыцабельна, можете скочать, там и про навуку тож много.

Понравилась кортинка из статьи про копьемётчиков:

Оч показательная, до конца 80х, когда допинг особо не ловили (превед достижениям великого Совецкого и величайшего ГДРовского спорта!), потом стали ловить, всё больше и больше (отсюда и смена правил в копъье, как-то случайно совпавшая с перекройкой весовых категоий в ТА), и рост закончился. Показательно, что в статье оч уходят от ответа, почему всякие там косвенные показатели вроде (performance improvement index) растут, а рекорды - нет.
Tags: наука, спорт
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Давеча "дэйлимирор" (это которые: вот Боширов едет сквозь снежную равнину, новичок целебный Скрипалям везёт, Скрипали и кошка новичок тот примут, и…

  • (no subject)

    А ведь во времена, когда зомби-апокалипсис стал необъемлемой частью культуры, поговорка о плывущем по реке трепе врага заиграла какими-то совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments