Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

голый и одетый

Подстригли старшекота, до младшекота (который на фото, которое я недавно постил) пока руки не дошли. Чтоб старшекот не мёрз, купили ему свитерок, благо дело выбор огромен (здесь такие на собачек непищевых пород) и стоит дёшево. Младшекот прифигел, если раньше онгонял старшего от еды одним ударом по башке, пользуясь почти 3х-кратным превосходством в весе, то сёдня расклад сил изменился: младшекот не осмелился бить одетого собрата, слегка потрогал его по голове, тот оторвался от миски, сжог нахала взглядом и продолжил есть. Голокот попытался было ещё раз намекнуть о том что вот он есть, но даже ныл удостоен взгляда одетокота и удалился от претензий на миску.

Вот так вот, выходит, что Традиционное Общество - сплошное такое "в мире животных", точнее на грани мира животных и людей (ну и кстати библейское место про одежды тож под другим углом видицо), да и к последующим опчествам это тож относицо, вот, ногпример: пока одим голый по топлес бегал, другие шарфеги хипстерскуе вертели, ну и понавозомнили.
Tags: ележивая традиция, кошки
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments