Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

голый и одетый

Подстригли старшекота, до младшекота (который на фото, которое я недавно постил) пока руки не дошли. Чтоб старшекот не мёрз, купили ему свитерок, благо дело выбор огромен (здесь такие на собачек непищевых пород) и стоит дёшево. Младшекот прифигел, если раньше онгонял старшего от еды одним ударом по башке, пользуясь почти 3х-кратным превосходством в весе, то сёдня расклад сил изменился: младшекот не осмелился бить одетого собрата, слегка потрогал его по голове, тот оторвался от миски, сжог нахала взглядом и продолжил есть. Голокот попытался было ещё раз намекнуть о том что вот он есть, но даже ныл удостоен взгляда одетокота и удалился от претензий на миску.

Вот так вот, выходит, что Традиционное Общество - сплошное такое "в мире животных", точнее на грани мира животных и людей (ну и кстати библейское место про одежды тож под другим углом видицо), да и к последующим опчествам это тож относицо, вот, ногпример: пока одим голый по топлес бегал, другие шарфеги хипстерскуе вертели, ну и понавозомнили.
Tags: ележивая традиция, кошки
Subscribe

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments