Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Rellen in Haren

Большинство черпаков новостей из рунета веруют в то, что беспорядки в Явропке могут устраивать только арапчеги. Иногда это так, но помимо сарацин бузят и франки, и если первые высовываются из-за какой-то сурьёзной причины вроде убивста кого-то из своих, то вторые - да просто для радости. Вот нпример вчера нидерландка решила отпразновать 16-летие, но забыла повесить замочек на запись в пейсбуке и в городок численностью 18 тыщ приехало более 3х тысяч, а подписалось - 30 тыщ. Закончилось погромами:



http://www.powned.tv/nieuws/foto/2012/09/rellen_in_haren_fotos.html

Вот так вот, на митинг по поводу закрытия градообразующего завода в 60 тыщном краснотуринске вышло 700 человек, а тут вот так вот. Массовые беспорядки - залог демократии, чöужтам.
Tags: занимательные Нидерланды
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • детство дон Кихота или сделаем это по взрослому

    Прочитал тут недавно такую вот норвежскую книгу и вернулся к одной старой мысли, но с другой стороны: как-то я подмечал, что в нашем детлите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments