Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Rellen in Haren

Большинство черпаков новостей из рунета веруют в то, что беспорядки в Явропке могут устраивать только арапчеги. Иногда это так, но помимо сарацин бузят и франки, и если первые высовываются из-за какой-то сурьёзной причины вроде убивста кого-то из своих, то вторые - да просто для радости. Вот нпример вчера нидерландка решила отпразновать 16-летие, но забыла повесить замочек на запись в пейсбуке и в городок численностью 18 тыщ приехало более 3х тысяч, а подписалось - 30 тыщ. Закончилось погромами:



http://www.powned.tv/nieuws/foto/2012/09/rellen_in_haren_fotos.html

Вот так вот, на митинг по поводу закрытия градообразующего завода в 60 тыщном краснотуринске вышло 700 человек, а тут вот так вот. Массовые беспорядки - залог демократии, чöужтам.
Tags: занимательные Нидерланды
Subscribe

  • абыроглиф

    Была у меня такая мысля, что Египет и Китай* оттого сохранили иероглифы, что в этих культурах был постоянный бюрократический аппарат, при постоянно…

  • (no subject)

    Вот тут уважаемый вренд запустил опрос: https://fortunatus.livejournal.com/326658.html про отношения к теориям климатологии и об исчерпании…

  • о! альтернативочка, причём не сильно и альти

    Главный вопрос, конечно, что делать, если государство тебя предаёт? Человеческая психика очень инертна, как нам прекрасно показали и жители,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments