Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Чот у меня в ентом сезоне случился в ленте какой-то флэшмоб - больше десятка врендов, совершенно меж собой никак не связанных и живущих много где, вдруг взяли и посетили Венецию.

Самое художественное из описаний: Венеция, как я и думал, оказалась крайне тяжелым городом - сырые мраморные норы пауков, стянувших в своё время стальной паутиной полмира, опустели, теперь там ползают нескончаемым потоком всякие божьи коровки с фотоаппаратами. Есть, правда, и новые страшные обитатели - в каком-то закоулке наткнулись на вереницу африканских торговцев лже-луивютонами - чёрные, не по-европейски тощие, главарь с бельмом, явно колдун. В целом, мне, как и в прочих знаменитых "канальных" городах, там было тесно, душно, я бился тупым русским оводом в обоссанных тупиках, силясь в просветах разглядеть очередной дворец, торчащий из водной зелени, быстро устал и подозверел.
Subscribe

  • от авластискрывают к алюдискрывают

    С пару лет взад, или с год ли слышал я такую историю, что одна из активисток по делам беженцев была в одном из лагерей подвергнута всякому, но её…

  • (no subject)

    Смотрю на обсуждение статьи в ланцете (уже смешно) про модную болезнь и умственные способности. Наши, "критически настроенные" люди подметили важный…

  • слово в защиту чисток

    Эпиграф Жена в инсте подписана на много кого, один из гурей эндокринологии вещает на всю кужню: "вот и начались долгожданные чистки!". . . Так-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments