Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

у природы нет плохой народы, каждая народа ять-ять-ять

В каментах о природе и нороде навысказали много интересного:

1) все приведённые красивые местности в России - это местности а) не входящие в русский heartland, б) да и сейчас слабозаселённые или незаселённые. То есть русские отдельно, а природная красота таки отдельно. Впрочем это не только к русским, это ко всем славянам относится, как ни крути а именно их племени досталась самая невнятная природа.

2) "золотая осень" и прочие сезонности - вот смотрите оно как получаецо, про всякие там другие народы, когда речь идёт о позитиве поминают постоянные качества, а когда о русских - то внезапные и разовые достижения. Логично же, пребывающие в связи с несезонными природными красотами обладают постоянными свойствами, а с сезонными красотами - лишь проявлениями.

3) ещё момент про контакты с красивыми ландшафтами тут ещё вот какая загогулина: вот скажем едешь по Германии на поезде или не по автобану (автобаны там в основном за зобором), и много где довольно живописно, даж в Нидерландах, уж на что плоскожопыхих тож встречается, а вот по России такое ощущение, что для дорог выбирали какаие-то специально самые зловещие места. Впрочем славяне они даж, когда сами кого нить оккупируют действуют как партизаны и мыслят по партизански. Такое очучение, что выбор мест для прокладки дорог одной из целей имел запугивание противника, который будет по ним наступать.
Subscribe

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments