Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

о твердынеЪ

Среди sвердловрендов пошли посты о том, что пошли разгойворы о то ли достройке, то ли сносе "телебашни". Её строили, строили, недостроили и забросили. Понятно, что никакая это не телебашня. А что тогда? Посмотрим на одну из схем Реальной, а не риэлторской географии Sвердловска:



Про мою школу и кукольный театр и консульство я уж так написал, просто чтоб обозначить пересечения. Про жертвоприношеиня с отрезанием головы я писал недавно, ну и остальные места тож значимы. Ну "Ипатьевский дом" - эт понятно, "метеогорка" - бывшая лысая гора, со всей соответствующей мифологией, там же "ролевики" тусуюцо, а уральские "ролевики" настолько суровы, что "случайно" убивают друг-друга. КГБ - место тож специфическое: потрясающая разница в ощущениях и климате с двух сторон улицы, причём только в этом квартале.

Кароч, оче-видно, что Башня - непростая. Слышал я вариант, что одна из Башен Сатаны. Может быть, но обратим внимание вот на что: у подножия Башни есть неслабый такой квартал старых зданий, как будто списаный с лавкрфтовских рассказов вроде "Заколоченое окно". По местоположению - очень лакомный кусочек для застройщиков. В других частях города обычное дело - поджоги, сносы "по ошибке", а то и в наглую, а тут - немощь какая-то. Кто же противостоит застройщикам, кто смотрит по ночам через мутные окна на неосвещённые улицы, кто выйдет за пределы квартала после разрушения Башни?
Tags: Ё-бург, Ересиаршеское, ФХТАГН!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments