Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

Что это было, Бэрримор?

После того, как по поцледним опросам выяснилось, что Дочь Диктатора, кандидат от Единой Кореи во втором туре сливает не только программисту, но и демократу было принято решение радикально перестроить её кампанию - типа ближе к народу. То она отплясывала со студентками в Yeltsin Style (кстсти, правильно ли я понимаю, что до Борисниолаича, в мире не были приняты такие вот танцы у презиков, премьеров и кандидатов, а поцле него - понеслась?), а теперь вот и вовсе внезапное. Реально не знаю, чо это такое:

Park Geun-hye, right, washes the feet of a Vietnamese immigrant in Ulsan during a campaign stop in the city yesterday. [YONHAP]
Tags: Корея
Subscribe

  • а когда это началось?

    Читая российский официоз типа РГ или около вроде Комерса обратил внимание, что сейчас всегда(!) вместо "подверг(ла) критике" употребляют…

  • злоязычие и тентакли Иштар

    Стал тут обращать внимание на избыточность упоминаний зла в русском языке, как к злорадству и назло добавились - злоупотребление и злободневность…

  • лох ин транслейшн

    Как-то раньше не доходило, что От Матфея 24:13 переведено очень хитро, и по итогу смысл вышел совсем другой. Сначала английская версия, как более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments