Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

гендерюшечки

Дюймовочки

Оч интересно смотреть как здесь едят. Если деушко ест с бойфрендом (кстсти здесь в езыге разные слова для просто бойфренда, и бойфренда за которого собираюцо замуж, с гёрфрендами аналогично), то она обычно ест оч скромно, и часть своих порцый отдаёт бойфренду. Типо: я много не ем, возьмите меня замуж. Но стоит ей оказацо в девачковой компании, как тарелочки так и мелькают, ну а если в заведении наливают, то и чекушки. Интересно, может ли кореянка съесть еды больше её собственного веса?

девушкам из высшего общества трудно ...

Оч интересно видеть, как в разных слоях опчества относяцо к девочкам и мальчикам. У тех, кто попроще, отношение к девочкам оч позитивное - ведь при здешних диспропорциях М/Ж, которые конечн выправляюцо, но всё равно, зачастую если первоё дитё - мальчег, то второго не заводят, диспропорция остаёцо, и по итогу у девочки из простых всегда будет быбор - ну да прораб или мясник, но главное для семьи никакого убытка, ибо в даж не вкладываясь в девочку, можно её неплохо пристроить, а помогать родителям она буддет из "тайных запасов домохозяек" (в ВАзии мужья все деньги отдают жонам, а те часть семейного буджета откладывают на тайные счета, и кстсти их рост или убыль один из показателей текущих изменений в економике).
А вот с теми, кто пообразованней и побагаче всё по другому - им в силу стстуса придёцо вкладывацо в девочку, ей предстоит большая конкуренция за пару, а по итогу нахождение под колпаком образованной свекрови. Так что один сплошной убыток, оттого и отношение во многом как к обузе, что подчас очень видно.
Tags: Корея, гендерное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments