Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Зогценил Мадагаскар-4, душевненький мульт. Как хорошо, что поцтреотическая публика не смотрит мульты, а то бы у них случился батхерт от позитивного образа русского жывотного (ну реально жывотное сибирское, ну да ладно, они там в своём Гойливуде совсем географию зогбыли), там и тема топора раскрываецо. Что ещё порадовало, что в фильме капитально протравлены французы, причём метко, и что неск неожиднанно - французкое может быть протравлено подчас теми же приёмами, что и немецкое. Ну и русском дубляже: в оригинале льва озвучивает Бен Стилер - актёр придурковато-комического репертуара, а в российской версии - Хабенский, актёр с претезией на драматичность.
Tags: frankrijk, дружба народов, кино
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments