Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

город пяти пентаграмм



Сделал раскладочку Города по учебным зогведениям (еслим добавивть синьх, сельск, пед и танковое буддет и ещё одна пентаграмма). Но что показательно, я и раньше это подозревал, а тут оно просто оче-видно, что позвоночник Города - это не Ленина (бывший Главный), а Малышева (кстати сейчас её планируют законцевать двумя новостроями: с одного конца расширенный стадион специально построенный для матча Гондурас-Новая Зеландия, а с на другой конец нанижут кновый кампус Федураимениельцина).

На а так хорошо ведь получаецо, и становимцо понятным почему Sвердловск так рванул - всё правильно заложено и изначальная планировка (котороая существовала тут ещё до русских, а возможно и до Города) воспроизводится на каждом этапе стихийного градостроительства. Сабж.
Tags: Ё-бург
Subscribe

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • на понижение

    Подобно тому, как прислуга N+1ых годов носит господскую одежду Nых и N-1ых годов (то есть предыдущих и предпредыдущих эпох), чему самая пафосная…

  • когда не до ин100грамма

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments