Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Интересный псто про то как Юг стал из демократического республиканским, ну и там про оч колоритную последнюю демократитьческую губернаторшу Тексаса. Реально общий процеес разворота правого и левого фланга с де-индус3ализацией. Раньше как оно было: левые (ну или типа того) они типа за простых таких работяг и фермеряг, а правые за всякое частное и денежн мешков, но рабочего класса становилось всё меньше, да и по итогу эксплуотацию перенесли с недовыплат зарплаты на потребление (впаривание продукции и завышение цен, особливо на недвижку), и произошло следующее, правые превратились в государственников, а левые - в мегаполисных, и теперь уже разыгрывать из себя "простых парней" - это приём "правых", а вот бывшие "левые" превратились во что-то юридическо-манагеристкое, в ЦЕО от политеги (а ведь когда-то деловой костюм был символом правых, а какбэ рабочая одежда - левых). Там где особенности стиля жынзи шибко привязаны к регонам, произогшол разворот электоральных предпочтений.
Subscribe

  • вопрос листом

    А как в РФ регулируется оборот продукции из листьев эфедры? А то прям вот в прям в кой каких магазинах на этикетке кой чего написано.

  • (no subject)

    Судя по реакции в лентах, причём даже у нейтралов, одной блондике снова пришлось давать пресуху не под коксом, а под северокорейской синтетикой. Но я…

  • серп и пу-эр или кругом измена, трусость, новодел

    Прослушал давеча одну трезвую книгу про Первую Опиумную, и там помимо прочего такой момент - одним из итогов Первой Опиумной стало то, что Китай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments