Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

"что в шахтах глубоких, на стройках далёких есть страшная правда труда"

А вот кстсти смотрите как получаецо - Ленин и Сталин ни дня как рабочие не работали, ни пахали, ни шкурили, и очень с рабочими носились и часто про них хотя бы в речах поминали. Затем был Хрущёв, на заводе поработавший, он работягам гайки и подзакрутил. Затем был Брежнев проработал на заводе 2 года, потом учёба и партработ, поэтому про работяг вспоминал, но не особо. Горби, лучший комбайнёр, и прпраб-Ельцин клали на рабочих уд, но затем к власти пришли ни дня на заводах и фабриках не работавшие питерские юристы и опа - снова заговорили о человечках труда. Но и дальше показательней, назначили одного из тагильских гномов поллитрпредом, так он ни на одну из пяти голодовок рабочих в области (превед, стабильность) не съездил.
Выводы:
1) видать действительно есть эта "страшная правда труда", которую постигают в цехах, на стройках и шахтах, а постигнув относятся к работягам без капли пощады
2) человек Труда - голосуй за хипстера! в нём твоё благосостояниё.
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжая тему единства украинского и корейских народов, с одной стороны у пiсни гарне спивае, а с другой совершенно неблагозвучные названия для…

  • (no subject)

    Хорошая новость - Джими Хендрикс жыв, ещё лучшая новость - он воплотился в женщину.…

  • (no subject)

    Ознакомился с новым Darkthrone, ну как вам сказать, понятно, что блэк им играть ужо стрёмно, но мужыки молодцы, эксперементируют, пробуют сделать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments