Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Сёдня прислали рецензию, не могу не процытировать кусочек, ибо жыр: ... I strongly feel, this manuscript should not be published. Because this may misdirect the young researchers to understand the very important and elegant issue of ...
вот так я и стал грязным старикашкой - растлителеем юношества. Кстати если чуток поправить слова в лтвете этого рецензента реально стихи получацо. Чö, радуюсь, что с моего творчество людей на эпос прошибаед.

А тем временем приняли другую многострадальную статью: http://arxiv.org/abs/1211.2492
в сочетании с http://arxiv.org/abs/1204.5557 и http://arxiv.org/abs/1203.1710 практически всё поле катализа с использованиём графенчега оказывается помеченым. Первыйнах!
Tags: graphene paper of the day, наука, я в каментах
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments