Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Авторы, однако, отметили несомненную корреляцию между баллансом и голосованием по штатам. Из 19 штатов, в которых на президентских выборах 2004 г победил Джон Керри, 13 были финансовыми донорами, а из 31 штата, где победил Дж Буш Мл, 25 были финансовыми акцепторами.
Хо-хо, а ещё можно посмотреть на табличку доходов по штатам (есть в википузии). Из 10 штатов с самыми высокими доходями за Ромчега на прошлых быборах была только Тюменская область Аляска, а из 10 штатов с самыми низкими доходами за Ромчега были все.

Посоны, да у этих песьеголовцев всё как в России: бедные, религиозные, дотационные регионы суют голыша за пафосного государственника обещающего то ли помереть в бою то ли надрать задницу (собсно к тому моменту вся нацспецифика и сводицо). Ничо, ещё 12 лет вымирания Нечерномордора и Вечноголодного Поволжья и будет и российских доноров празнег.

Ну и так историцкий парадокс: России донорные Урал и Сибирь достались довольно легко, как Штатам Калифорния и Вашингтон, а вот за Волгу и Кавказ пришлось побороцо, как им за Луизиану и её дотационные окрестности. Оч поучительная история о том как трудно угадать, чем обернуцо добытые тяжолой кровъю приобретения.

И кстати в копилку того, что к Роисси ближе Штаты, чем Явропка: в Германии религиозные и государственнические штаты как раз - доноры, в отличии от Сверхдержавок.
Tags: Сибирска Вольгота, все кандидаты - кандидаты
Subscribe

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • (no subject)

    Пишут, что мэр Сеула удавился. Намекают, что миту. Но ведь миту носили в позапрошлом сезоне, а в этом все носят негра*. Ну а воопче со всеми этими…

  • о беспощадности спелчекеров (и ещё кое что)

    листал давеча и свежий текст Ланькова вот здесь: https://ru.valdaiclub.com/about/experts/8950/ и глаза резамуло - Профессор Университета Кунмин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments