Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2



Душевненько так, по деревенскому.

Ещё немного Сеула-ненебоскрёбного:





И об архаике: это у нас перед работой так дерева к зиме подготовили. Обратите внимание на то, что и подвязано не провилокой, а соломкой тож. Этакая корейская специфика: хайтек и архаика в паре метрпв друг от друга и не только не вредят друг другу, но никак вопче не труцо, наоборот - дополняют и украшают друг-друга.



Ну и про работу: вот кстати у меня тож цыкл типа лысый/волосатый - у меня места работы чередуются по признаку унылые/красивые. В Йулихе и Цукубе институты уныловаты, а в Наймегене и Сеуле вполне ухожены и симпафны. Вот ещё один видок на соседний корпус с дружественным неврологическим отделением бузинесс скул.

Tags: на раёне
Subscribe

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • (no subject)

    В лентах уже больше десятка репостов про ядрён-отход. Правда они там путаются в показаниях, у одних 22го июня состав выехал, у других пересёк…

  • (no subject)

    В каментах прислали замечательное: "Появились свежие статистические данные по Свердловской области. Судя по ним, общая смертность в регионе из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments