Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Продолжая тему приключения пищевых технологий в Роиси.
Вот попа-лась интересная табличка: http://demographer.livejournal.com/1967907.html
И есть там очень интересная графа, число тысяч вновь выявленных заболевших, особенно показателень сахарный диабет: 162,0 (2000) 249,5 (2005) 319,0 (2010) - дело даж не в том, что в РФ каждые три года теперь прибывает по мильону диабетиков, а в том, что есть то сладкого стали больше, но при этом сладенькое стало хуже.
По болезням связанным с высоким давлениям рост тож впечатляэ - 434,8 (2000) 772,6 (2005) 848,3 (2010), и это в последние годы немного снизилось, а в 2006м армия российских гипертоников пополнилась на мульон человек. Тож понятно не без участия пищевиков-технологов.

Ну и спиду интересная картинка - таки рост, причём прочие вензаболевания упали в разы, так что на гомосеков, свободносвязистов и норкоманов не спишеш, значит какой остаёцо источник - медицина. Так что вы там на Rusи поосторожней, лучше уринотерапия чем газировка, лучше землю жрат чем ковбасу, ну и вместо больницы - к шаману, он конечн тож не поможет, но хоть не инфицируед.
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments