Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

мужыкой навеяло: 18 (29) сентября в трапезной женского францисканского монастыря Св. Иосифа собрался военный совет. Речь Суворова, записанная со слов Багратиона, произвела на всех огромное впечатление:

«Мы окружены горами… окружены врагом сильным, возгордившимся победою… Со времени дела при Пруте, при Государе Императоре Петре Великом, русские войска никогда не были в таком гибелью грозящем положении… Нет, это уже не измена, а явное предательство… разумное, рассчитанное предательство нас, столько крови своей проливших за спасение Австрии. Помощи теперь ждать не от кого, одна надежда на Бога, другая — на величайшую храбрость и высочайшее самоотвержение войск, вами предводимых… Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире! Мы на краю пропасти! И да, я люблю запах напалма по утрам».
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжая тему единства украинского и корейских народов, с одной стороны у пiсни гарне спивае, а с другой совершенно неблагозвучные названия для…

  • (no subject)

    Хорошая новость - Джими Хендрикс жыв, ещё лучшая новость - он воплотился в женщину.…

  • (no subject)

    Ознакомился с новым Darkthrone, ну как вам сказать, понятно, что блэк им играть ужо стрёмно, но мужыки молодцы, эксперементируют, пробуют сделать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments