Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
На прошлой неделе после зопарки удалось таки вырвацо в зал, ничо так, зато восстановился. Кортинго для привлечения вынимания:



Заодно обзавёлси новым пропуском в зал, взамен утерянного. Там обычно днём дядько сидит, он ессно на великоанглицком никак, и очень этого стесняецо, поэтому пускал меня так, а тут девушку взяли на ресепшн, а деушки тут по гендерной традиции знают великоанглицкий лучше (и не только для того чтоб выйти замуж за американца и избежать кухонного рабства и свекрухи), но и просто потому, что для того чтоб получать столько же скока вьюноша деушка должа хоть чего-то знать, а вьюноша ничо знать не должен, потому что хуй.
Tags: гендерное, спорт
Subscribe

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments