Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В одной из статей на русском про нонешние корбыборы прочол фразу: "Страна оказалась расколота" - относилась эта фраза всего лишь к раскладу 50/50 за обоих кандиков, но вот что интересно - это табу на любое разделение, расслоение, разномыслие да и регионализм тоже привело к тому, что в руссязе отсутствуют нейтральные слова для описания разделения общества, хотя бы такого вот вполне невинного и ничего особо не значащего, все слова с оч негативной и эмоциональной окраской. Так что без преодоления руссяза (vive Kulturkampf!) - Единая КПСС обречена на победу.
Tags: в Роисси нельзя только одно, вопросы езыгознания, все кандидаты - кандидаты
Subscribe

  • абыроглиф

    Была у меня такая мысля, что Египет и Китай* оттого сохранили иероглифы, что в этих культурах был постоянный бюрократический аппарат, при постоянно…

  • и мы знаем этого человека

    Тута по итогам быборов в ленте заррассуждали (не умносователи, но и другие) про КПРФ без Зю. так вот не бывать этого, ибо КПРФ - это и есть структура…

  • БОДипозитив и БОДибилдинг

    понятно что цыплят по Косово считают, но выглядит так, что гаечки открутили, чтобы дать прибавить партийкам раздачи денежек, нулей на всех хватит

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments