Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

дело окодемега Павлова жывёт и торжествуед


В плане нямки и напитков либералы/консерваторы оч чöтко делятся по шкале возбуждение/торможение.

Кстсти интересно было б приложить продажи энергетиков и пищевых жыров к российской электоральной карте, стопудоф были б корреляшечки.

А у нас тем временем закончились (ну подчти) подсчёты - победила с минимальным перевесом Тётя.
http://news.naver.com/main/president2012/result/index.nhn
Зацените кстсти явочку.

Оч показательные возрастные расклады (хе-хе, неспроста нонешняя администрация так борецо за повышение продолжительности жизни - их электорат), ну и региональные:
Силла - с большим перевесом за Единую Корею, Пэкчё - с большим перевесом за Справедливую Корею, та часть Когурё, которая досталась югу - 50/50, ну а нерезиновый - за Справедливую (интересно будет глянуть расклад по раёнам). Вот ведь царств этих уже полторы тыщи лет (ну почти полторы) как нет, а расклады - есть. Естественные границы, чö!

Кстсти к теме: "среди моих знакомых нет никого кто бы голосовал за ..." в жежешке на днях неск раз натыкался на каменты в стиле, что все их знакомые корейцы за Муна (Справедливая Корея), а вышло то вон как и без всякого мухлежа.
Tags: Корея, все кандидаты - кандидаты
Subscribe

  • гарантия один год

    Кого бы сёдня не волеизъявили, но из восьми ихних президентов умерших или убитых при исполнении с тремя это случилось в год завершающися на 1.

  • а теперь про быборы, но неожиданно

    Мало того, что "либеральная" Варшавка и "ватная" Каширка (два раёна с изрядно схожей географией и застройкой, но очень разным…

  • (no subject)

    Пишут, что мэр Сеула удавился. Намекают, что миту. Но ведь миту носили в позапрошлом сезоне, а в этом все носят негра*. Ну а воопче со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments