Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Узрел в ленте такоой вот скан. Уж не зню тру или фейк, но цыфры эти мне и раньше встречались.



И я б тут вот что отметил, если пересчитывать соврубли в современные баксы по курсу колбасы (ну или вообще по курсу еды - то есть скока нямки можно было купить на соврупь и скока оно стоит сейчас), то получицо, что тогдашний соврупь - это около 5-6$. Неск неожиджанно, но посчитайте. А теперь пересчитаем стоимость обучения в год в современном бабле: в МГУ - 10-15 кило в год, в простых инстиках - 5-7 кило в год. Если посмотреть на амеровские расценки, то по ценам МГУ будет среди универов второй сотни, а остальные совинстики - в 3-4й сотне. Ну так чего тогда рейтингами возмущацо, когда вон сами по итогу как раз так же и оценивали.
Tags: наука, совецкие древности
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут товарищ очень метко подмечает про азиатчину: В Японии.. в Японии самодурство будет играть на твоём чувстве здравого смысла, истощая тебя.…

  • гендерно-ориентальное

    У местных деушек, небезосновательно впрочем, бытует "стереотип", что ежели иностранец тут явно живёт, а не на семестр, то у него должна быть местная…

  • руки-крюки

    Обратил внимание вот на какую деталь: в любом российском да и европейском зале есть "чувак который очень много жмёт", причём не важно что за зал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments