Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Рецепт спокойного новогогода - оставить родственегов и друзей на других континентах. И никаких визитов, беготни за подарками. Хотя может это ещё оттого, что здесь НГ вторичный празнег (хотя завтра - выходной), и никакой особой паники не было, хотя перед Кырысмасу в отделе игрушек в лотте было каке-то безумие почти как в России.


Ну и о тазике оливье - сделали, отведали. Вместо колбасы использовалась нарезка ветчинная и салями, а вместо маянезика (в простых магазах здесь какая-то месная вариация американского майо, а в центр за немецким ехать было неохото) использовалась смесь заправки "цезарь" и сметаны (sour cream), на вкус то же, но не так жырно.

Ну и КДПВ:
Tags: duitsland, про иду
Subscribe

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • чо палиш!?

    Прочитал я таки все «философские письма» Чаадаева (или в старой версии написания Чеадаева) и так-то вполне добротная для того времени философия,…

  • будильника псто

    Человек пишет: «...Возможно, если бы не Маркс, то капитализм не "осознал" бы висящей над ним угрозы и проолжил бы развиваться "естественно", то есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment