Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

После самизнаетекакого убивства, в этой нашей жежешке пошли разговоры: аха! ну чо, убелились что вы не лучшие! вы такие же как народ, который вы презираете! Ну и ессно интелигентское сопливое "раскаянье" пошло - да, мы вот оказываецо да.

Тавыщо! Догвайте просто посчитаем, сколько там активных оппозитов? - судя по быборам в коордсовет и массовым акциям около ста тыщ. И за два года движухи - это первое убивство с участием. То есть 0.5 убивств в год на сто тыщ населения - это показатели сонных евростран типа Афстрии. А по РФ средний показатель - 12 убивств на те же сто тыщ населения. Ну да убил оппозит жену, ну дык за то время представители тех 60+% елехтората которые сами знаете за кого голосовали под 20 человек укокошили - есть разница?
Так что выходит да, всё таки от народа отличные. И ко всем прочим делам такого рода (вроде "Девушка с татуировкой Другого") эти расклады тоже относяцо. И все эти гормкие дела свидетельствуют только об одном: движуха стала массовой, так что криминальная статистика стала видна и на её учаснегах.
Tags: ЖЖызнь, криминальная статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments