Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

размышлений о белой обезьяне псто

Голова на которой растут уши прожужанные пропагандой о запрете пропаганды вполне естественно генерирурет то что надо:
Вы никогда не задумывались, мои маленькие друзья, почему в качестве модели для Электроника был выбран смазливый тринадцатилетний мальичк с обложки журнала? Все очень просто: Электроник на самом деле задумывался, как высокотехнологичная секс-игрушка! Профессор Громов, очевидно, был большим любителем мальчиков, но в тоталитарном коммунистическом будущем он не мог открыто реализовать свои стремления, поэтому он замаскировал свой проект под создание искусственного интеллекта, превосходящего человеческий. Вот это настоящая ирония судьбы: решение сложнейшей задачи, которое потенциально могло изменить ход истории, было для него лишь средством для достижения весьма нехитрой цели – жарить Электроника в попец. Даже название “Электроник — мальчик из чемодана” звучит как-то грязно. А как вам такой пассаж:

Он усадил Электроника на стул, достал из-под его куртки маленькую электрическую вилку на эластичном, растягивающемся проводе и вставил ее в розетку.
- Ой! - дернулся Электроник.
- Ничего, ничего, потерпи, - успокаивающе сказал профессор. - Это необходимо.
[…]
- Я не хочу, - раздался за его спиной скрипящий голос Электроника. - Я так не могу...

Велтистов, как и многие писатели в советское время, писал эзоповым языком, в данном случае – о трагедии и триумфе человека, на потребности которого обществом наложено табу, и который все-таки находит способ реализовать их вопреки всему. Именно Громов, а не Электроник или Сыроежкин, является истинным гером книги. Имеющий глаза да увидит.
Tags: ЖЖызнь, книги, масоны масоны кругом одни масоны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments