Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

в Бразилии, где много диких ....

Немного попа-лось на глаза о поцледнем законончеге от россдумы. Мне кажецо при обсуждении упущен один важный момент - этим законом госорган какбэ подчёркиевает неприемлемость для России латионоамериканского сценария. О чöм енто йа - а вот пара карт из википузии:

1) декриминализация гомосекуса:



2) браки



Ну ладно там стереотипы о горячих мчо (см. ниже), но ведь ЛАмерика реально территория пусть и специфически, но серьёзно клерикализированная, всяких family values - по колено, но при этом - самый продвинутый в этом плане континент (что касаемо демографии, расскажите аризонским пограничникам, как из-за легализации того да сего упала рождаемость в ЛАмеике). Мож кому попа-далось чо нить на эту тему, чтоб кратко (желательно), но ёмко объяснялся сей латионоамериканский феномен.


Ну и ретабло для привлечения внимания:

Я всегда считала своего мужа настоящим мачо. Тем более я ужаснулась, когда однажды застала его в своём платье с наложенным макияжем. Но Пресвятая Дева Сапопанская подсказала мне ничего не говорить ему, не обсуждать это и вести себя так, словно я ничего не заметила. Я благодарю её, так как наш брак по-прежнему крепок, пускай мой муж и продолжает наряжаться тайком.
Tags: ЛАмерика, вопрос к залу, гендерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments