Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

А вот со всеми этими перипипетиями в рунет не протекает много интересного: так Чавес не явился на свою инагурацию и воопче сейчас не в стране, а лечицо на Кубе (учитывая, что ЛАмерика - это континент на котором самый большой % руководителей померших не от старости а от болезней прям на посту - ставка братьев Кастровичей на медицинку оказалось меткой). Народ бурлит, оппозяша требует перебыборов, чавесовский преемнег грозицо расправами, что в условиях хорошовооружонной оппозяши чревато.

В здешних краях собрались снова пытаться запустить спутнег (вроде как отодвинули на лето), но самое интересное визит мьянмской оппозитрессы к здешней новоизбранной - оч внезхапно, чö.

Но самое интересное сейчас вокруг Японии: за время дорогой йены все приспособтлись вливать бабло в их валютку и облигашки. А теперь заради увеличения экспорта (ха-ха, поздно пить боржоми, все полимеры уже просраны) решили йену валить - естественно китайцы, корейцы и немцы - негодуэ и обсуждают принятие мер. Вот вам и цена конвертиртируемости и суверинитета - вот выбрали вас в качестве источника валюты-накопления, и будете стагнировать десятилетиями, потому что остальному миру это выгодно.
Tags: duitsland, Корея, ЛАмерика, Нихон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments