Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Трудно представить себе более мезкое липкое и животное занятие, чем жрать гранат грязными руками сидя в электричке зажатым с обеих сторон.
Роняя зёрна на одежду и на пол, причмокивая изношенным жевательным аппаратом.
Хуже — только семечки, а хуже семечек сухари.
Я считаю, общественное мнение должно приравнять употребление еды в пищу к публичному отправлению естесственных надобностей! Запретить в электричках еду, курение, ссание и срание.
Ну ведь в самом деле никому не приходит в башку жрать в вагоне метро? Или в городском автобусе очень редко мочатся в гармошечной манжете (хотя бывает).
Только вода! И то когда невыносимо.
Превратили блядь пригородный транспорт в хлев, ебучие провинциалы.

Надо, надо возрождать национальные референдумы и массовые беспорядки, никак без этого.

Ну и ещё случай вспомнился, лет этак десять назад или даж больше загрузились мы с соседом в поезд в Кёльне, который до Брюхеля идёт, ну нам-то одну остановку до Дурня, ну неважно. И там один немчег, на этого, Клауса Кински оч похожий развернул бутерброды, с оч ядрёным сервелатом, и тут как одна франкофонка примерно колопенсионного возраст взвилась, и давай его на весь вагон костерить на немецком с акцентом, причом у неё основной аргумент был потрясающим в своей франкофонности - у нас не принято есть в одиночку, когда едят, то все вместе. Оч было весело, она потом еще кондукторов просила мучичка высадить. Надеюсь ему только до Ахена надо было, а то после границы там другие кондуктора - бельгиши, эти могут и ссадить по её просьбе.
Tags: запретите имЪ!, не только суши
Subscribe

  • (no subject)

    Tyt вся лента шуршыт про отважных хацкеров взломавших чего-то там, что показывает подделку данных о глобальном потеплении. Ну естественно в…

  • (no subject)

    Четайу я тут в ленте чего народ пишет про неправильность возрения убиенного, и умиляют меня их аргументы. Ах мол были же Св. воины, полководцы,…

  • (no subject)

    Tyt в ленте чёт зачастили цытаты из последнего интервью Буковскаго про поллитркорректность. Одно из его высказываний меня резануло по уху: "В Америке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments