Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Как-тоо раньше не задумывался, кто же в пресловутой мухе-цокотухе положительный герой, а ведь в общем-то из тех, кто победил и вакханализирует там - муха, комар, клопы, да и муравьи - тож в домашних условиях вредители.

Тут можно порассуждать о том, что совецкий детлит - это не столько для детёнышей, но в большей степени интелигентская фига в кармане (см. по тегу псто про Заходера). А можно порассуждать и так: а ведь начало совецкого роста преступности 65-70 это ведь вступление в сознательную жизнь "поколения мухи-цокотухи", для которых торжество упырей было с младых ногтей нормой.
Tags: Алиса в Мордоре, книги, криминальная статистика
Subscribe

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • портретизм-вудуизм

    Помимо воспевания бунтарства революценеров в сочетании с нетерпимостью даже к возрастному бунтарству в текущем моменте Советскую Атлантиду разделяло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments