Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

против собственных интересов

А вот кстсти расхожая шутка о том, чито типа гетеросексуальмые мужчинки должны во всю подерживать гомопропаганду, ибо чем больше гомо - тем больше дам и девиц им достанецо, имеет под собой статиститьческое основаниё: так разница СОПЖ между Ж и М в Нидерландах - 4 года, в достаточно толерантных Мексике и Бразилии (странах с высоким уровнем насилия, бющим как раз по М) - 9 лет, в России - 13. Так что толерантность продлевает жизнь мущинам.


Или вот про недавнее обострение с чилдфрями: не ну я понимаю, когда супротив них "православные девственники" - ещё понятно, но когда люди с детьми - это ж игра против собственных интересов, ведь чем меньше дитёв - тем короче очередь в детсады, ну и годударство на льготы пощедрее.
Tags: актуальной политики псто
Subscribe

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments