Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Город Солнца

Левота оч любит любит хулить корпорации за жадность и многое прочее. А вот очень показательная кортинка на тему роли екорпрораций в современном прогрессе:



Это про солнечные баарейки, оч показательно и по странам (кстати аж два моих предыдущих места работы попали) и в том плане, что некоторые материалы с самого начала появлялись в корпоративных лабах, ну и главное, что практически во всех направлениях последнее слово за корпорациями.

Когда же будет фото-вольто-щастье? - спросит меня чейтатель. Скоро, и ещё будут специальные батареи, с бортиками, налил на них воды с утреца, а а под вечер. что не испарилось - то чистый спирт.

Основные покупатели русгаза в ЗапЕвропе - Германия и Италия, на которых приходицо примерно 2/3 солярного евролепестричества, за 2010-2012 увеличили пиковую мощность своих солнечных батарей с 17.3 до 32.5 и с 3.5 до 16.9 МВтч соответственно. Понятно, что пока это крохи, но последовательность движухи (сейчас к ней активно присоединились другие русгазопотребители вроде Словакии, Болгарии и Украины) показательно.
Tags: euro, наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments