Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Интересная подборка французских карикатур на военных евростран.
У голландского гусара оч стильная и прям современная растительность на лице:

вот кстати удивительное дело, но голландцы одна из самых неизменных на лицо евронаций - за последние неск столетий многие изменились оч сильно, но не они (хотя отгадка я подозреваю проста: средневековые город и деревня - это два более чем сейча разных типажа, антропологически и даж в каком-то смысле "рассово", просто у голландцев половая смычка города и деревни случилась раньше, оттого и вовременный фенотип сложился ещё тогда, когда у других ещё и не начинал формировацо).

Ну и ещё про типажи фотоподборка оппонентов по гражданской войне в Росии, я б вот какой момент отметил - очень распространённый среди белых офицеров типаж в поздесовецкой культурке и жизни стал типажом мужчинки-терпилы, пассующего и проигрывающего нахрапу типажей оч обильно представленных среди красных.
Tags: занимательные Нидерланды, история
Subscribe

  • о "креольской идентичности"

    Разговаривая с русскими (в сети из-за другого темпа общения подсекать такое легче) обратил внимание на следующую особенность их мышления - сочетание…

  • "мечты сбываются"

    Оказывается Чавес эксгумировал Боливара и совершал с останками некромантические ритуалы. Видать шаманил себе пожизненное президентство. Сбылось ведь.

  • (no subject)

    Читаю про ЛАмерику дальше. 1) да, всё таки французы своей блокадой Йорктауна сделали для Штатов большое дело - война кончилась быстро и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments