Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2



Вот кстсти какие изменения в России мне видяцо отсюда:

1) появление всяких плакатегов за ЗОЖ и всякое такое причом а) похоже подчас инициатива снизу б) некоторые с использованием интернет мемо как в Магнитогорске.

2) народ а) достаточно молодой б) зачастую мужескаго пола пошол на меддиагностику. Это и по поцзамкам в ленте видно и по изменению штата переводчиков в соседнем гойспитале - раньше там в основном девочки были и основной контингент женщины с дитями (простой пример русской медицины: девочка пол года кашляет, русврач гойворит - это неё нервное, приехали сюда, оказалось огого, голову разрезать не пришлось, но вовремя в опчем приехали) и пенсы и предпенсы, а сейчас очень много мальчиков среди переводчиков, и мужчин позднемолодого и среднего возраста среди клиентов.

Уж не знаю будет ли это иметь какие-то последствия (волна блоггеров-М бросившихся худеть в 2010 начеле 11го как-то хорошо перетекла в последующие поитобострения, да и два срока смуглого президента в Штатах тож пришлись на обострение интереса ширнармас к медицинке), но так просто - отмечаю, типа для памяти.
Tags: dukhovnostи псто, актуальной политики псто, в ЗОЖ! за ЗОЖ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments