Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Только вот давеча в суботу в риале помянул про то, что кафказцы мухлюют с коликчеством детей, чтоб получать поцсобия/дотации (помимо выплат семьям под это дело много чего выбиваецо), и вот пожалуста:
В свою очередь вице-премьер, полномочный представитель президента РФ в СКФО Александр Хлопонин сообщил, что в настоящее время проводится работа по сопоставлению данных Федеральной службы государственной статистики с количеством детей от 7 до 15 лет, которые реально пошли в школу.

По словам вице-премьера, были получены серьезные расхождения по цифрам, в частности, невозможно понять, где находятся 80 тыс. детей в Республике Дагестан, 20 тыс. в Ингушетии и 11 тыс. в Карачаево-Черкесии. Также А.Хлопонин добавил, что в течение месяца будет проведен анализ по каждому субъекту и результаты будут доложены.

Теперь осталось точно так же проверить "кавказских долгожителей" (как в Японии) и "инвалидов", и сдаёцо мне, что ряды 37 млн. россиян получающих различные виды пенсий сильно поредеют.

Ну а сама история, очередной пример могущества статистики, ибо тема о кавказских приписках (заметьте, Чечню "пока" не троонули - готовят почву, чтобы разом, вот и "забастовка" в эту тему) не раз обсуждалась в демографических бейседах.
Tags: дружба народов, про бабло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments