Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Давненько хотел написать про один интересный феномен, а сёдня как раз псто в тему:
Чем хуже девушка, тем легче ей найти себе какого-нибудь ужасного жениха.
Чем лучше девушка, тем трудней ей найти жениха хорошего.
Спортсменки-красавицы, не говоря уже об особах благородных кровей, повсеместно ходят незамужние. При этом их скажем так менее стоящие, состоятельные и состоявшиеся ровесницы радостно разжигают семейный очаг. Что-то в этом есть очень неправильное с эволюционной точки зрения.


Да я тож наблюдал поднобное, правда осмышлял под другим углом - чем выше доход в родительской семье, тем больше вероятность девочек (извините, что я Его упомянул, но тут как раз пример в тему из 6 детей, 4 - Ж. Уж не знаю почему так, но здесь мы видим как биологические механизмы подстраиваюцо под социальные. Ибо если б доход с полом ребёнка не кореллировали, то произошло бы как у Уэлса - разделение расс бедных и богатых. А тут получаецо следущее: в отличие от "графа", который может женицо на горничной, "графиня" за шофёра выйти не может, то есть через избыток Ж осуществляется прореживание элитки. А на противоположном полюсе образуецо избыток М, то является питательной средой для амбиций и движух всяких. Такой вот механизм общественных ротаций, через странную биолохию.
Subscribe

  • четверг - время набрасывать за гендер

    Часто доводится слышать про то, где мол она всемирная русская отзывчивость? И лента преподнесла пример: человек, которого десять лет чморили училки в…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • на понижение

    Подобно тому, как прислуга N+1ых годов носит господскую одежду Nых и N-1ых годов (то есть предыдущих и предпредыдущих эпох), чему самая пафосная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments