Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

постненькое

За 2 с капендосами гойда, чö я здесь ("Ах как здесь я, как здесь я!" певал Егор Блаженный) вот чего поизменялось: стало ощутимо больше объяв про похудение (опа! а интересно можно ли спортзал списывать с налогов? - какая полезная мышль, ради таких и стоит в блохи пейсат), причём даж в метро показывают как кусок жыра, больше похожий ма мишленовского пузырка, подбивает деушку есть шоколадки на ночь, а она его заманивает в клинику, и уходит без него, плюс существенно расширился ассортимент всяких хлопьев, и количество в открытую курящих деушек стало ощутимо больше. Кароч, корейцы (и особенно кореянки) снова недоедают! И чö мы видели на этих быборах - оба кандика в презики, обещали всё как в Швеции - и социалка и налоги (персов и сомалийцев, правда, не обещали). То есть таки присуцтвует корреляция между "либерализьмом" и сочетанием диета+стимуляторы и соответствующая мотивация - жертвовать удобством во имя возможного правильного, которое не фак чито буддет уд-обным (верно и в обратную сторону: не ну я в в 18 лет полировал пельмешки пивасиком и не жирел ведь - по структуре один в один аргументация охранястов, а аппеляцыя к генетической природе ожырения один в один аппеляцыя к особому пути и неприемлемости закордонного опыта).
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments