Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Нейдавно в споцзале наблюдал интересную кортинку: к смотрящему, ну тому кто там сидит, пропуска "компоссирует" зашла его деушка. Он в этот момент складывал полотенца из сушилки, как только она появилась, тут же складывание полотенец перешло к ней, а он стоял рядом и "любимая я подарю тебе эту звезду ..." - похоже да, на пейсню "несе галя воду", там тож он ей так помощи не предложил. В этом и кроецо отгадка на вопрос "почему южане такие тупые?", который обычно связывают с раССой. На мой взгляд отгатка тут вот в чом: йоги дотягиваясь всяким до всякого расшыряют границы думанья, то исть еси ты пятку вон докуда дотянул, то и мысль дотянеш. Жоские гендерные регламентацыи труда приводят к ментальным ограничениям. Вот поэтому как бы ни хитрил арапчег, а джентльмен его обсчитает, а закладную перепродаст, ибо нордичноЪ!


Второй мо-мент: деушка смотрящего сложыла полотенца и стала смотреть чö в зале творицо, увидела приседающего меня и удивилась (если японцы ещё периодически умеют держать эмоцыи, то корейцам этоя тяжко - ну дык японская кухня стимулирует скорее запор, а корейская - понос), и спросила молчела - а ты почему не приседаешь? Он чöт отбрехался (я месную мову не оч понимаю, но если выключить думалку и просто сочуйствовать (не лублу йа это нлпиздатое слово - раппорт, ибо предпочитаю раппорт рисункас ткани на рукаве и bulk'е рубашки), то всё понятно), а потом прихожу на след треньку, и опа! - пыхтит, приседаетЪ. А чö, где я там прогресс, эт давно уже подмечено, что через какое-то время после моего появления в спортзале народ там начинает неистово молицо/постицо/слушатьрадиорадонеж приседать, и это правильно, ведь грамотный присед - это альфа и Z кундалини-йоги, всё куда надо притекает, куда надо шыбает, и главное приводит к улучшениям не столько перистальтики, сколько думалки (вот, например завершающая мышьль в этих статьях 1 и 2 пришла мне как раз после тяжкого приседа, впрочем не только этих, но там просто момент был оч чöткий). В опчем эта, я - буревеснег прогресса, спокойной вам ночи и приятного апетита!
Tags: Корея, викинги, маца-120, спорт
Subscribe

  • их действительно стало меньше?

    А вот по последнему циклу протестов у меня такой вопрос - что-то не видно или почти не видно (в реале, хотя и в виртуале похоже тоже) всех этих…

  • и о вталкивании

    Вот часто от охранятушек доводится слышать оркумент о том, что мол Н-й и прочие такие охмуряют детёв в соцсетях. Но пrастите, а кто же выталкивает…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments