Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

Некоммутативная Россия

При обсуждениях проблеммы 2*9/9*2 выплывает всё больше интересного.

1) оказываецо подобная форма оформления решений, где размерность по первому множителю была в дореволюционных учебнегах, и в программе совшколы до 38 года - о как! получаецо, что те люди, которые проектировали Катюши, Т-34 и Спутник с прочим Космосом учились по книгам, где размерность по первому множителю, а вот Горбачёв и Ельцин, по тем, где от перестановки мест ...

2) ещё такой мо-ментик: а ведь коммутативность - это одно из самых постмодернистских свойств. Нуачö - переставляй, умножай, еби гусей! Порядок слягаемых (иерархия, однако) неважен. Хо-хо, а впряглиась защищать коммутативность как раз постмоденохулы.

3) А ведь если оглянуться (весьма забавно, коммуникативофилы ратуют за абстрактное мышление и нешаблонность, а сами), то окажецо, что коммуникативность - это эвойство мира идей, а вот реальность данная нам на раёне сплошь некоммуникативна: американец в Китае - это не китаец в Штатах, горожанен на деревне - совсем не то, что селюк в городе. Да и классег ведь писал: "Прошай, некоммунитативная Россия, ..."
Кстати, а ведь реально хорошее название для партии социального аппартеида.
Subscribe

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments