Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

поличайчиковое гойсударство

В продолжение пстов о корейском криминале и корейской гопоте.

Как гойворицо - большей нет красоты, чем посцать с высоты, из всех тубзо на нашем этаже я предпоцчейтайу тот, из которого открываецо вид на окрестности. К окрестностям прилагаецо школа. Сёдня смотрю, за школой какой-то небольшой махач, ну так без особого, но махачок. Ну думаю, чож они дурики прям под камерой устроили (не то что у меня зрение, просто камера уж больно огого - не камера, а фэншуй моржовый), и не успел подумать, как к школе подъезжает полицайская машынко. Ну школота и до этого начала разбегацо, а тут и вовсе. Полицаи их ловить не стали, сразу пошли в здание, оргвыводы я думаю последует. Но скорость реагирования (все события уложились в одну струю) впечатляед.
Subscribe

  • Варис придёт - порядок наведёт!

    Засмотрел десятую часть. Ну как вам сказать, как только актёр начинает играть выразительнее лошади, так его сразу и - вот и сейчас 9не буду спойлить,…

  • происхождение двух типов колониализма из жопы

    1) а вот прикольно в американском слова Hessian и Haitian звучат одинаково, всегда додозревал, что уроженцы города Ханау братцыГримм - вудуисты 2)…

  • silovik, твоё место у ...

    Совершыл сёдня сеульскую полукругосветку, даж, как оказалось вышел за черту города, и вот чего. Помимо северных очистных сооружений, которые не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments