?

Log in

No account? Create an account
dix

January 2023

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

Посан сказал - посан ответил. Я (по причине размерности) шмот в Штатах зогазываю, и вот в последний гот попёрло такое, так что обещал Хусаиныч новую индустриализацию, вот она - теперь угнетённые женщины Гватемалы-и-Гондураса пашут не в своих Титикаках и Тегусигальпах, а в пределах американской фискальности:



И тут вспоминаецо онекдот: дедок с порножурнальчегом к бабке подбегает и грит - "бабко, а ты оказываецо от меня много скрывала!", так и тут, как только шмот стали шыть в нормальных странах, так обнаружылось просто огромное разнообразие текстиля. Все эти страны победившего аутсортинга оказываецо капитально бодяжили саму ткань. Слава Кризису, теперь мы можем ощутить Правду, прям самым что ни-наесть задним умом ощутить.

Comments

Хорошо, что у нас Скандинавия под боком - у них тоже все в порядке с размерностью и тканями. Эксель, так настоящий эксель, а не вьетнамско-китайский триэксель нашего 48-50го размера.
И что удивительно, так сделана вещь в ЮВА, но и ткань нормальная, и размер.
Ткань быдла нормальная, а сейчас она просто другая. Ну раньше как было: трикотаж футболочный, хлопок рубашечный, и штаны 2% эластана, а тут вроде один и тот же хлопок и трикотаж - а разница колосальная, не в плане плохое или хорошее качество, а просто как разные материалы.
Многие одёждые марки теперь гордо пишут на своих сайтах "All made in USA".
И добавляют к цене процентов 15, а как же.
Цена вроде не выше чеем для всех прочих подобных шмотов из той же группы.
Altrosa oder Barbie-Pink? :/)